Oração ao pão de G Junqueiro
Comer é comungar. Ajoelha, orando, Em frente desse pão, ou duro ou brando.
Antes que o mordas, tigre carniceiro, Ergue-o na luz, beija-o primeiro!
Fábricas de farinha: a evolução, o desenvolvimento….
Quem tem tempo, pode fazer a experiência: ir buscar farinha acabadinha de moer, a um moinho como o acima, ou então, a qualquer local onde lhe vendam farinha biológica acabada de moer, a frio; um tudo nada passada pela peneira, quase 100% integral, e fazer pãozinhos, levedados com levedura natural… E ao mesmo tempo fazer outro pão com um pacote de farinha de fábrica. De preferência, até com uma farinha de um País “avançado”, pois a diferença entre a farinha portuguesa e a farinha do supermercado de por ex.Inglaterra, Alemanha ou Holanda, ainda é grande; ou tente a farinha mais desvitalizada que haja em Portugal. Depois, convide os cépticos para a prova….
O pão feito com a farinha que sai destas fábricas, tem tanto a ver com o pão feito de farinha de trigo fresca, biológica, como rosas…
(ir ver estas photos by Willow, no seu muito popular blogue)
….têm a ver com “rosas de plástico”
21/01/2009 at 00:32
My Eden roses look beautiful on your blog. I’m glad you liked them enough to feature them.
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21/01/2009 at 07:29
How kind of you to come along, Willie. Thank you for your beautiful roses!
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21/01/2009 at 14:13
Eu prefiro as rosas! 🙂
Um beijinho
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21/01/2009 at 15:19
As rosas… às rosas de plástico? É isso que queres dizer?
Beijinho grande.
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